当前位置: 首页 > 教育培训 > 省培项目 > 正文
职前职后一体化项目
咨讯服务

青田县中小学德育骨干教师培训班开学典礼在我院举行

发布日期:2011-10-18 浏览:

10月17日下午,青田县中小学德育骨干教师培训班开学典礼在温州大学学院路校区隆重举行。我院孙芙蓉副院长、青田县教师进修学校楼春富校长等出席了开学典礼。典礼由继续教育科科长林鹣鹣老师主持,楼校长和孙院长分别在会上做了讲话。
楼校长在讲话中,代表青田县教育局、青田县教师进修学校对我院为举办此次培训所做的精心安排表示感谢,对参训学员表示祝贺,同时也对2011年下半年青田县教师培训的基本情况做了简要的介绍。孙院长对我院的基本情况做简要的介绍,并对参与此次培训的学员提出了希望和要求。最后,青田县第二中学赵建英老师代表学员在会上发言。
作为浙南唯一的教师教育基地,温州大学最早可以追溯到2003年开始与青田县教育局进行合作,相继举行了各级各类教师、后备干部培训数十次,得到了来自青田县教育局和学员们的认可和信任。此次的省教师专业发展培训,两家单位再次合作,忠心祝愿此次培训圆满成功!