我院召开2023年下半年教工党支部书记述职评议交流会

发布日期:2024-01-11 浏览:

1月10日下午,我院2023年下半年教工党支部书记述职评议交流会在9A410举行。学院党委书记何毅、党委副书记兼纪委书记彭小媚、党委副书记章园园、各教工党支部书记、党建办公室成员参加会议。会议由党委书记何毅主持。

七位教工党支部书记依次围绕支部基本情况、支部组织建设、党员教育管理、党建与业务融合情况、特色与亮点、不足与改进措施等进行了汇报交流,充分展示了各教工党支部的思想政治工作情况、数字党建推进、查摆解决问题情况和基层党建成效。章园园副书记表示,党支部引领作用发挥明显,党建与业务深度融合,各党支部有鲜明特色。建议做好高知发展的同时,充分调动新教师的积极性,促进新老教师交流和系部协作。

何毅书记总结讲话。他肯定了各教工党支部的做法和成效,对各党支部的特色创建和亮点凝练进行再梳理。他提出围绕“引领力”、“战斗力”、“凝聚力”、“保障力”等四个方面进一步促进支部党建工作。强调要继续夯实基础,做好重点和亮点工作,希望教工党支部书记提高政治站位,增强大局意识,发扬奉献精神,勇于担当作为,进一步推动学院高质量发展。