当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

我院召开系列民主生活会意见征求座谈会为学院发展寻计问策

发布日期:2024-01-12 浏览:

为高质量开好2023年度学院领导班子专题民主生活会,学院于1月5日-1月10日分别召开中层干部民主生活会意见征求座谈会、引进人才及青年博士代表座谈会、民主党派人士代表座谈会和学生代表座谈会等专题座谈会,向师生多层面进行广泛意见建议征求,科学谋划学院事业发展新局面。

会上,与会师生结合自身岗位和学院工作实际,围绕师资队伍建设、教学科研、人才培养、硬件设备、管理服务等方面为学院的发展建言献策。学院领导班子积极同与会代表交流互动,并就相关问题进行了现场解答和协调落实。

学院领导班子对大家积极建言献策表示衷心的感谢。意见征求座谈会是学院向师生问计问策的重要举措,学院领导班子高度重视师生提出的意见建议,将对意见建议进行归纳整理,认真研究,明确牵头领导,确保意见建议件件有回音、事事有落实,推动学院高质量发展取得新成效、迈上新台阶。