当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建公开 > 正文
党建公开
学习专栏

学习延安精神,挖掘高等教育红色基因

发布日期:2021-06-04 浏览:

学习延安精神,挖掘高等教育红色基因

20201510日,教育系党支部党员、教育系系主任折延东同志受邀赴延安大学参加庆祝建党100周年与陕西高等教育发展学术研讨会。

此次学术会议紧紧围绕庆祝建党100周年与陕西高等教育发展这一主题,深入交流与研讨了延安时期红色育人之路与时代精神西北联大与延安等议题,并在枣园、杨家岭等革命旧址开展了四史教育和学习实践活动。会议学思结合、研行并举,与会代表深化了对我党举办高等教育成就与特色的认识,为落实立德树人根本任务、传承高等教育红色基因、推动高等教育高质量发展提供了重要的借鉴。

折延东同志认真学习,充分纪录,热烈讨论,收获满满,并在教育系支部会议中向各位党员同志传达会议精神与主要内容,达到支部全体党员同志共同学习、共同体悟、共同进步的重要目的。