当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文
学习专栏
专题教育

教育学系召开胡勇博士入党积极分子讨论会

发布日期:2022-10-20 浏览:

2022年9月7日下午,新学期伊始,在学院何毅书记与系周奇书记的领导下,教育学系于南校区9号楼二楼党员天地召开新学期支部党员会议,讨论胡勇博士作为入党积极分子的议题。

首先何毅书记从入党意愿、思想、政治与工作表现等方面介绍胡勇博士。何书记指出本支部胡勇博士递交入党申请书后还未确定为入党积极分子,今天召开支部会议,研究确定胡勇博士成为入党积极分子。胡勇博士自入职温州大学教育学院教育学系伊始,即申请入党,入党意愿强烈。同时,胡勇博士具有较强的业务能力,为人和善,与同事相处和谐。从思想政治方面来说,胡勇博士能够服从学院的各种安排,具有很强的大局观意识。

其次,由支部党员同志发表个人意见。系书记周奇表示:在我的印象里,胡勇老师是一名大孝子,有很强的家庭观念。从这一点出发,我相信他不会差,一定会是一名好党员。系主任折延东指出:胡勇老师业务能力不错,踏实肯学,总体来说非常不错。系副主任崔歧恩讲到:给大家讲个小故事。我每个学期都和胡勇老师一起走访学生寝室,他每次去的时候都会买很多的东西,有时候比我买的还要多。他总是抱着一股真诚的态度去对待学生,从这一点出发,我觉得他会是一名好老师,也会是一名好党员。

undefined

再次,胡勇博士进行自我评价发言,他讲到:谢谢组织、书记和各位老师对我的肯定,也感谢各位对我的褒奖。我自知还有很多地方做的不够也不好,我会在接下来的日子里,不断提高自身业务知识和能力,真诚地对待周围的人和事,使自身的行为更加符合一名共产党员的要求,争取早日获得党组织的信任,成为一名真正的共产党员!

最后,全体教育系支部党员同志对胡勇博士成为入党积极分子的议题进行举手表决。表决结果,全票通过。胡勇博士正式成为一名入党积极分子。

undefined