当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文
党建公开
学习专栏

党建思政

立足本职岗位 争当党员示范——教育学院行政党支部设立“党员先锋岗”

发布日期:2019-09-25 浏览:

我校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,教育学院党委认真落实主题教育工作方案,严格对照党支部“七个一”要求。即日,行政党支部全面启动科室党员亮牌示范工作,全体行政党支部党员立足本职岗位争当党员示范。

“党员示范岗”是表彰党员在工作中创造一流工作成绩、发挥党员先锋模范作用、体现党员先进性的岗位称号,是推动党建工作与业务工作互促共进的重要载体。学院设立“党员示范岗”,通过亮明党员身份、展示党员形象,引导教工党员立足本职岗位,发挥先锋模范作用。“通过‘党员示范岗’让我们在师生面前亮相,接受大家的评议,既是鼓励又是鞭策。示范岗的设立能够进一步激发党员教师立足岗位争做岗位先锋模范的热情。”有老师如是说。