当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文
党建公开
学习专栏

教育学系党支部召开九月份党员大会

发布日期:2023-10-24 浏览:

2023年9月27日,在教育学院党员之家的活动中,教育学系支部召开九月份党员大会。会议讨论了胡勇同志的入党问题。此次会议由教育学系党支部书记周奇主持,系全体党员同志参加了此次会议。教育学院何毅书记出席了会议,并为教育学系党员老师上了一堂主题为“习近平总书记今年教师节说的教育家精神”的党课。

undefined

在党课中,何毅书记结合教育学系的发展现状和规划,与支部党员进行了深入交流。他强调了习近平总书记在今年教师节所说的话,即教育家精神的重要性。他指出,教育是国之大计、党之大计,教育工作者要树立远大理想,把爱国情、强国志、报国行融入实现中华民族伟大复兴的奋斗之中。

周奇书记在主持会议时表示,此次党员大会是为了更好地吸收新鲜血液,增强党组织的凝聚力和战斗力。对胡勇同志的转预备党员申请表示欢迎,并希望全体党员同志能够充分发挥自己的作用,为教育学系的发展贡献力量。

undefined

通过这次支部活动,全体党员同志更加深入地了解了习近平总书记所倡导的教育家精神的重要性,更加坚定了为党和人民事业奋斗的信念。同时,此次活动也为教育学系的发展注入了新的活力和动力,推动了我系发展党员等各项工作得到了进一步发展。