当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文
党建公开
学习专栏

党建思政

我院组织学生党员开展“赓续红色血脉 汲取前进力量” 主题党日活动

发布日期:2023-07-01 浏览:

为庆祝中国共产党成立102周年,6月30日上午,温州市退役军人事务局携手温州市关爱退役军人协会、温州市交运集团、温州大学教育学院等单位,汇聚在瓯海区仙岩街道的中共浙南一大旧址,联合举行“赓续红色血脉 汲取前进力量”主题党日活动。

“我叫沈仁生,光荣在党54年,感谢党恩,报效祖国,服务人民”“我叫刘日进,光荣在党58年,永远听党话,永远跟党走”......在由市退役军人事务局党组成员、副局长、机关党委书记李志坚主持的崇军传承仪式中,我院学生党员代表联合交运集团党员代表,向省最美退役军人、“光荣在党50年”以上老党员、战斗功臣代表敬献鲜花并传承火炬,寓意老兵永远跟党走!革命火种永不熄!红色基因代代传!

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”我院党员代表在内的102名党员同志集体重温入党誓词、齐唱《没有共产党就没有新中国》、分批参观中共浙南一大纪念馆,了解红色历史,接受革命教育,凝心聚力赋能,建功新时代、再续新篇章!