中国地质大学(北京)自然文化研究院常务副院长刘晓鸿一行来访交流

发布日期:2023-05-29 浏览:

5月26日下午,中国地质大学(北京)自然文化研究院副院长刘晓鸿一行四人来访交流学院副院长叶新东、王志强党委副书记彭小媚,相关老师参加座谈交流会。

叶新东副院长对刘晓鸿一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了学院办学的总体情况。围绕对方来访主题,王志强副院长详细介绍了学院学科建设与人才培养情况;彭小媚副书记就学生管理中的本研一体化、导师制等工作作了介绍。

刘晓鸿副院长对我院的热情接待表示感谢,对我院近年来发展所取的成绩给予了高度评价。她表示,温州大学教育学院是一所办学历史悠久、底蕴深厚的师范类学院希望以此次交流为契机,今后进一步加强联系,深入开展交流,在学科建设、人才培养等方面加强合作相互支持,共同发展