副校长王舜一行莅临教育学院调研指导

发布日期:2023-04-13 浏览:

4月11日下午,副校长王舜莅临教育学院调研指导,教务处罗建利处长、地方合作处熊琳处长、人事处郑彩莲处长、教发中心董新姣主任等陪同调研,学院领导班子出席调研会。

学院党委书记何毅代表党政班子围绕学科建设规划、人才引育工作、贯彻落实省委三个“一号工程”、贯彻落实省委“315”科技创新体系、“一院一地一产业”项目对接以及校庆筹办等6个方面做工作汇报。

王舜副校长讲话。王校长充分肯定教育学院近年来建设发展取得的突出业绩。他指出,在学校发展的新阶段,学院要找准方向,抢抓机遇,整合资源,积极谋划学院未来发展;要紧紧围绕申博中心工作,加强学院学科建设规划;要继续加强高层次人才引育,优化学院师资结构;要持续提升服务地方能力,引领温州基础教育发展。

会上,各职能主要负责人结合部门工作为学院发展建言献策。学院将积极吸纳建议意见,认真谋划,抓住机遇,实现学院内涵式高质量发展再上新台阶。