当前位置: 首页 > 教育培训 > 社会培训 > 正文
职前职后一体化项目
咨讯服务

瑞安市第八期教育中青班培训在我院开班

发布日期:2023-12-13 浏览:

12月12日早上,瑞安市第八期教育中青班温州大学培训开班仪式在温州大学南校区教育学院报告厅举行,来自瑞安市的五十多名中青年中层干部及学校副校长们齐聚温州大学教育学院。温州大学教育学院副院长叶新东致欢迎辞,瑞安市教育发展研究院培训管理科科长胡学森作开班动员讲话,温州大学教育学院小学教育系邓纯考主任主持。

叶新东副院长向大家介绍,温州大学是一所历史悠久、底蕴深厚的大学,是一所蓬勃发展、特色鲜明的大学,更是一所服务地方有担当、温州人自己的大学。教育学院是温州大学师范类专业人才培养学院,是服务地方的窗口学院,为区域经济发展、社会进步做出了积极贡献。并表示学院将从课程安排、后勤保障等方面,确保培训工作高质量开展。

胡学森科长表示,温州大学是教师成长的摇篮,是培养教育人才的高地。并从“致谢、共勉、期待”三个关键词出发,对温州大学教育学院的精心策划表示感谢;希望学员们带着“爱心、细心、专心”在培训期间多思考、交流、研讨,学用结合,学以致用,做学习的表率,做实践的表率;期待树立瑞安中青人良好形象。

邓教授为本阶段在温州大学的培训做了细致周密的培训安排,本次温州大学培训为期五天,分为理论学习、名校考察实践、军训团建活动、学习交流研讨等4项内容,全面提升学员的团队意识、责任意识和理论实践能力。