当前位置: 首页 > 教育培训 > 省培项目 > 正文
职前职后一体化项目
咨讯服务

教育培训

2010年第四期浙江省农村中小学“领雁工程”学科骨干教师温州大学培训班结业典礼在我院举行

发布日期:2010-12-31 浏览:

2010年12月31日上午,2010年第四期浙江省农村中小学“领雁工程”学科骨干教师培训班结业典礼在温州大学学院路校区隆重举行。温州大学教师教育学院常务副院长胡来林教授、小教系周鹤新副教授、李梁副教授等出席了本次结业典礼。

结业典礼由继续教育科科长林鹣鹣老师主持。首先是温州大学教师教育学院胡来林常务副院长讲话,他向全体参加培训的学员表示热烈的祝贺,向为本次培训班的成功举行辛勤付出的老师和工作人员表示感谢。胡院长在讲话中对我院“十二五”期间关于面向地方服务教师继续教育的一些基本情况做了介绍,鼓励学员凭借校友身份这一优势,积极与温大沟通交流,不断促进自身与温大的共同发展。
李梁副教授作为组班老师代表发言,也向圆满结业的全体学员表示了祝贺。小学数学班陈建光老师作为学员代表进行了发言。随后,几位领导、老师为优秀学员、优秀论文获得者颁发了证书,并合影留念。结业典礼在热烈的掌声中落下帷幕。
本次培训得到了浙江省教育厅、温州市教育局和温州大学各级领导的关注与大力支持,在我院继续教育科各位老师、所有任课教师与124位学员的共同努力下,本次培训工作得以顺利结束。这次培训也是省级“领雁工程”的最后一期培训,所以今天的顺利结业,意味着给浙江省农村中小学“领雁工程”骨干教师培训工作画上了一个圆满的句号,在此,祝愿各位学员回到工作岗位后能很好地发挥领雁的作用,带领群雁展翅翱翔。