当前位置: 首页 > 系所新闻 > 正文

喜迎新同志,布置新任务——教育学系召开新学期会议

发布日期:2020-09-18 浏览:

9月13日下午,我系党支部新学期党员会议,暨系务会议在2楼党员之家召开。会议由周奇书记主持,折延东主任、崔歧恩副主任及支部全体党员参加。会议在热烈、憧憬而严肃的气氛中进行。

首先,周奇书记代表教育学系全体老师,热情洋溢地表达了对本学期新入职的四位党员的热烈欢迎,并对我系党员队伍的壮大表达了由衷的高兴,对我系党支部未来的发展充满了期待。四位新入职的党员分别介绍了自我情况及进入新支部的激动心情,且都向支部表示了决心:行动听指挥,学习靠虚心,工作要努力,为我系的发展贡献力量。同时,周奇书记对新学期党建工作进行了部署,对我系党支部的优良传统与工作作风进行了高度的概括与总结。

其次,折延东主任对新学期的教学工作做了全面而精准的布置,对课时安排进行了详细的说明,特别强调教师上课要带齐“六大件”,确保教育教学活动规范而高质量地实施。同时,也向新入职的四位教师介绍了我系的课程设置、教师承担的课程数量、听课要求等,帮助新教师尽快熟悉新的教学环境、教学任务、教学目标和规章制度。

最后,周奇书记再次强调了学校党委书记谢树华在2020年新学年全体教职工大会上对所有同志的要求:对事业忠诚、对学生热爱、对集体关心、对自己严格。并强调在新学期中要继续深入学习十九大精神,贯彻落实习近平总书记“重要窗口”的重要指示,做好立德树人的本职工作,齐心协力、攻坚克难,将我们的支部建成一个和谐、奋进的共同体!