当前位置: 首页 > 媒体视野 > 正文

大学生网报:心系学子送关爱 浓情五月暖心扉

发布日期:2022-05-31 浏览:

为关心关爱学生,深入了解学生的学习生活情况,2022年5月,温州大学教育学院领导与辅导员一起深入学生宿舍和家庭,看望并慰问学生。

在走访过程中,老师们亲切询问学习情况以及学习过程遇到的困难,叮嘱同学们认真学习,希望学生们能够充分利用在校学习的时间,增强自身的专业知识,为自己的学业发展打下坚实的基础。在与大三及大四学生交流期间,老师们仔细询问了考研情况,鼓励正在为考研备战的学子积极备考。老师们嘱咐同学们在学习之外,更要加强体育锻炼,增强身体素质,同时要求学生们做好个人防控,勤通风和保持室内整洁,外出戴好口罩。

通过此次走访活动,学院领导和老师进一步了解了疫情防控措施的落实情况和住校学生的学习和生活情况,密切了师生及家校联系。同时,老师们给予学生们满满的人文关怀,让学生们感受到来自学院的温暖,增进了师生情谊。