当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文
党建公开
学习专栏

党建思政

线上观看“续写创新史——‘八八战略’温州实践20周年大型主题线上展览”

发布日期:2023-11-21 浏览:

今年是“八八战略”实施20周年。为持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,深刻感悟“八八战略”的真理力量和实践伟力,2023年11月15日下午,教育学院教育学系党支部书记周奇召集全体党员教师集体线上观看续写创新史——“八八战略”温州实践20周年大型主题线上展览。

undefined

“八八战略”大型主题展览线上展馆通过高动态范围成像技术,原原本本展出线下展馆相关内容。展览分为伟大擘画、精彩蝶变、勇立潮头、共谱华章四个篇章,生动展示了习近平总书记在浙江工作时走过的足迹、擘画的印迹和牵挂的心迹,充分展现出习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的实践探索历程。整个线上观展中,大家身临其境领略展览全貌,用心回味、真心感悟习近平总书记的谆谆嘱托,认真领会“八八战略”的提出背景、实施过程及其重大意义,深刻体会习近平同志给浙江留下的宝贵思想财富、精神财富和实践成果,切实感受在“八八战略”指引下浙江全领域各方面发生的精彩蝶变和全省11个地市忠实践行“八八战略”取得的丰硕成果。

undefined

周奇书记表示,作为党员要牢记嘱托,感恩奋进,争当深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵。

学院院长李长吉表示,站在“八八战略”实施20周年的新起点,我们将坚定不移沿着习近平总书记指引的道路奋勇前进,把学习成果转化为“干在实处、走在前列、勇立潮头”的生动实践,以更高站位、更宽视野推动学院高质量内涵式发展。