当前位置: 首页 > 教育培训 > 校(园)长培训 > 正文
校(园)长培训
省培项目
社会培训
职前职后一体化项目
咨讯服务

温州市第五期任职资格培训班开学典礼在我院举行

发布日期:2010-01-31 浏览:

2010129日上午,温州市第五期幼儿园园长任职资格培训班开学典礼在温州大学学院路校区隆重举行。温州市教师教育院周平珊院长,我院胡来林常务副院长、张宝臣副院长、学前教育系林炎琴系主任等出席开学典礼。典礼由张宝臣副院长主持,相关老师和参训学员二百余人参加了典礼。
会上,周平珊院长和胡来林常务副院长都做了热情洋溢的讲话。周平珊院长在讲话中,就温州市幼儿园的办学现状做了简单介绍,希望学员通过此次培训显著提升自身的专业素养,为温州市幼儿教育达到省一流水平尽一份力。胡来林常务副院长在讲话中,对参训学员表示祝贺和欢迎,介绍了我院的情况和我院为此次培训所做的各项筹备工作,要求有关科室、教师努力确保高质量地完成此次培训。随后林炎琴系主任就培训的具体实施方案做了介绍,学员代表也在会上发言。
典礼在热烈的掌声中结束,培训班将于129日下午正式上课。幼儿园园长任职资格培训,在我校历时多年,一直受到全校上下的重视,多年来,我们扎扎实实运用我们的资源通过培养这些领军人物为幼儿教育服务,多年后,我们希望我们的工作能为温州的幼儿教育的发展做出应有的贡献!