校党委副书记庄兴忠一行莅临我院调研指导

发布日期:2023-06-12 浏览:

69上午,校党委副书记庄兴忠一行莅临我院调研指导,创新创业学院院长施永川学工部副部长王壮招就处副处长魏晓晓等陪同调研。学院领导班子与教师代表参加本次调研座谈

学院党委书记何毅对学校给予学院就业创业的支持和指导表示感谢。他表示学院将充分挖掘潜力,积极动员,全力以赴迎接今年的“互联网+”大赛,争取取得新的突破。接着,他重点介绍了学院当前的就业工作及面临的困难。他指出,随着人口出生率降低、幼儿园教师编制收紧等因素,学前专科学生就业面临巨大挑战,学院通过访企拓岗、人才培养方向多元化等方式积极应对,力争将影响降到最低。

随后,彭小媚副书记就“互联网+”大学生创新创业大赛培育及就业工作进展作专题汇报。

施永川院长介绍了学校承办第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的筹备工作。他感谢学院对学校赛事工作的大力支持,希望学院在已有的优异成绩基础上,积极谋划、精心打磨,持续提升项目竞争力,为学校赢得更大荣誉。

庄兴忠书记做总结发言。本次调研旨在了解学院就业创业和科创竞赛工作情况,进一步提高学校承办“互联网+”大赛的质量水平。庄书记对学院就业创业和科创竞赛等方面工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,学院要继续坚持项目长期培育,深度挖掘学科优势,争取在“互联网+”省赛上取得历史性突破。他进一步指出,学院要加强学前专业招生就业工作的问题研究,提出精准对策,敢于迎接挑战,创造出更好业绩。