当前位置: 首页 > 人才培养 > 本专科教育 > 实践教学 > 毕业论文 > 正文
毕业论文
实习见习

转发:关于做好2015届毕业设计(论文)后期工作的通知

发布日期:2015-04-21 浏览:

各学院:
根据我校本科毕业设计(论文)的工作安排,毕业设计(论文)工作已进入后期,现将有关要求通知如下:
1、严把毕业设计(论文)质量关。学生毕业设计(论文)已进入正文撰写阶段,指导师要认真解决学生毕业设计(论文)撰写过程中出现的问题,注重对学生的学术道德教育,特别是要杜绝学生毕业设计(论文)的抄袭现象。
2、严把资格审查和答辩工作关。指导师要做好学生答辩资格审查工作,各学院要做好论文答辩工作,杜绝走形式、走过场的情况。请各学院将答辩工作总体安排提前一周报教务处实践教学科(可在毕业设计网络平台提交),教务处组织专家随机参加与抽查有关专业的论文答辩工作。
3、严把成绩评定工作关。论文答辩后,各学院要及时做好成绩评定工作,避免出现为学生争分和随意送分的现象。毕业设计(论文)成绩的优良比例控制在65%以内,其中优秀比例控制在20%以内,其他各档成绩的分布应符合实际。
45月初开始学校进行毕业设计(论文)抽查工作,利用大学生论文抄袭检测系统进行复制率检测和送校外同行专家评审相结合,复制率比例过高或外审不及格的设计(论文),相关学院必须重新进行认定并给出处理意见,具体安排另行通知。
5、认真做好毕业设计(论文)工作的总结与质量分析(相关表格从教务处-表格下载-毕业论文处下载);做好优秀毕业设计(论文)的推荐工作,具体安排另行通知;按要求完成毕业设计(论文)整个过程资料的整理归档工作。
2015421

推荐