当前位置: 首页 > 教育培训 > 校(园)长培训 > 正文
校(园)长培训
省培项目
社会培训
职前职后一体化项目
咨讯服务

温州市中等职业学校教师专业发展培训工作研讨会在我院举行

发布日期:2011-05-24 浏览:

2011524上午,温州市教师教育院谷定珍副院长携温州职业技术学院成教学院及温州工贸职业技术学院成教学院的相关领导,在温州大学学院路校区召开了温州市中等职业学校教师专业发展培训工作研讨会。我院彭小明副院长、林鹣鹣科长参加了此次会议。
会议上,谷定珍副院长传达了省教师厅有关中小学教师专业发展培训的相关指示,着重介绍了温州市中等职业学校教师专业发展培训工作的概况,并表达了就中职教师专业发展集中培训工作与各高校开展合作的意向。随后,各高校领导就合作的框架以及如何开展这项工作的具体方式与步骤等方面展开了卓有成效的讨论。谷定珍副院长认为中职的发展任重道远,对地方人才的培养有着重要的意义,中职师资力量的加强是其发展的突破口,因此,谷院长对此次各高校的大力支持表示感谢!
中职教师的培训对于我院而言是全新的尝试,我院将结合原有的经验与温州大学的相关师资、先进的实验设施,努力为温州中等职业教育的发展做出贡献!