当前位置: 首页 > 教育培训 > 校(园)长培训 > 正文
校(园)长培训
省培项目
社会培训
职前职后一体化项目
咨讯服务

温州市第六期幼儿园园长任职资格培训班结业典礼在我院隆重举行

发布日期:2011-06-08 浏览:

2011年6月3日上午,温州市第六期幼儿园园长任职资格培训班结业典礼在温州大学学院路校区信息楼502报告厅隆重举行。我院蔡联群书记、彭小明副院长、学前教育系林炎琴主任出席了此次典礼。典礼由彭小明副院长主持。
蔡联群书记和林炎琴主任在典礼上做了精彩讲话。蔡书记首先代表教师教育学院向园长班学员顺利结业表示祝贺,同时向鼎力支持本次培训的温州市教育局、各幼儿园以及培训一线的教师表示感谢。他鼓励学员与时俱进,树立终身学习的理念;勇担责任,加强管理,努力提高师资队伍质量。并希望各位学员以本次培训为契机,加强幼儿园与幼儿园、幼儿园与高校之间的合作,共同推进温州学前教育事业的发展
林炎琴主任在讲话中勉励学员利用当前学前教育的良好社会与政策环境,努力学习、勇于开拓,创办出各具特色的幼儿园,为温州市学前教育做出自己的贡献。随后,温州市广播电视总台幼儿园何其武园长作为学员代表做了发言。
最后,与会领导为园长班的优秀学员颁发了证书并合影留念。结业典礼在热烈的掌声中落下帷幕。
至此,温州市第六期幼儿园园长任职资格培训划上了圆满的句号。本次园长任职资格培训内容丰富、形式多样,同时结合实际、注重实效,受到全体学员的高度肯定。