当前位置: 首页 > 教育培训 > 校(园)长培训 > 正文
校(园)长培训
省培项目
社会培训
职前职后一体化项目
咨讯服务

温州市鹿城区中小学校长任职资格培训班顺利结业

发布日期:2017-10-30 浏览:

20171023日下午14:30,温州市鹿城区中小学校长任职资格培训班结业典礼在温州大学学院路校区如期举行,出席典礼的领导有鹿城区教育局党委副书记、副局长成小华,温州大学教师教育学院党总支书记杨立淮,温州市鹿城区教师培训和科研中心主任卓东健,副主任叶文胜,典礼由温州大学教师教育学院副院长叶新东主持。

杨立淮书记与成小华副书记均在典礼上做了重要讲话,肯定培训工作与学习成果,要求校长们回到岗位不断创新、发展,为温州的基础教育做贡献。

学员们认为此次校长任职培训班是一个充电车间,是一座加油站,为鹿城教育发展的“领跑者”们不断提供丰富的能量,对提升学员们的思想境界,开阔教研视野,增强组织和服务能力,都具有不言而喻的现实指导价值。

本次培训结合新的培训理念、鹿城区基础教育的现状和学员的实际需求,以丰富精彩、张弛有度的培训方式和引领前沿、接轨实践的培训内容,得到了学员与委托单位的一致认可,也为我校以新的模式开展教育干部培训积累了宝贵的经验。

温州大学教师教育学院

20171024