当前位置: 首页 > 学生公告 > 正文

温州大学教育学院“教师教育溯初班”学员选拔实施方案

发布日期:2021-11-28 浏览:

各班级、各位同学:
    根据温州大学教师教育溯初班”2021年招生通知的要求,经学生自愿报名,结合我院实际情况,现对报名学生进行面试选拔,主要考核师范生思想品德、教师专业情意、对教育教学的基本认识、语言表达、书写技能及其他师范教学技能。实施方案详见附件,请各位同学仔细阅读,选拔时间前期均已预通知各班级(学前教育除外,另行安排通知),应用心理学专业因报名人数正好为学校分配名额,不组织选拔。请各专业各班级同学按指定时间参加选拔,如有疑问,请联系教学科陈老师:86680720。

教育学院

2021年11月28日