当前位置: 首页 > 教院掠影 > 正文

喜报:我院学生在2011“经典传唱”网络赛歌汇决赛中获奖

发布日期:2011-12-22 浏览:

喜报:我院学生在2011“经典传唱网络赛歌汇决赛中获奖

1212,由省委宣传部、省委外宣办(网宣办)、省文化厅主办的2011“经典传唱”网络赛歌汇决赛,在省音乐厅精彩亮相。13支来自各大网站的代表队轮番上阵,饱含深情地演绎了一首首经典爱国歌曲,为广大网友奉献了一场难忘的音乐盛宴。

经过两轮角逐, 60位网民代表投票、5位专业评审合议后,由我院学前教育系的学生黄来丹、陈瑶、郑科科、张珍珍、吴谢谢、项卡卡组成的“咪嘛咪”组合以《苗岭连北京》与《阳光路上》两个作品获得“三等奖”和“最佳表演奖”。

据“咪嘛咪”组合的指导老师杨婧讲,取得这样的成绩实属不易,该组合5月份开始从鹿城区到温州市再到杭州电视台比赛,现场竞技加上网络投票,经过层层闯关,克服了种种困难,最终以温州赛区的第一名登上浙江省音乐厅的舞台,以第五名的成绩收获了“三等奖”和“最佳表演奖”,与其他专业选手比较而言,咪嘛咪是年龄最轻的选手,她们收获的不仅是奖项、更多的是成长的喜悦。