当前位置: 首页 > 系所新闻 > 正文

南浦实验中学进点报道

发布日期:2020-09-21 浏览:

在新冠疫情防控的严峻形势下,经过老师们的艰苦努力,17教技的同学们终于可以进入实践基地学校开展教育实习啦!2020年9月15日下午两点,在张新立、赖文华、柳晨晨三位实习指导带队老师带领下,由17教技6位本科生和1位研究生组成的温州市南浦实验中学实习小分队正式进点实习。在温州市南浦实验中学的创客教室,刘荃老师组织了双方师生见面会,向实习生介绍了本次实习的具体工作安排,布置了信息技术教学和班主任工作,还安排了实习生办公室,刘荃老师和周源远老师贴心细致的安排,让实习生们快速了解学校详情、本次实习的具体情况以及注意事项,清晰了班级管理以及学校工作的基本要求,明确了课程安排具体情况。在此之后,实习生们对接了各自班主任,详细记录下了班主任每天的工作时间节点以及具体内容。至此本次进点活动圆满结束,愿实习生们都能收获满满经验,提升自我,努力成长。