校党委副书记赵降英调研我院党建“双创”工作

发布日期:2024-04-26 浏览:

4月26日上午,校党委副书记赵降英莅临教育学院调研党建“双创”工作,组织部副部长麻法全陪同调研。校发展规划处处长、学院党委书记何毅,院长、党委副书记李长吉,副书记彭小媚和相关教师参加了调研座谈会。

李长吉围绕学院师资队伍、学科建设、专业发展、人才培养等方面做介绍,并就博士点申报、师范特色彰显、办学场所搬迁等过程中面临的问题与挑战做汇报。何毅就全国党建标杆院系建设情况和验收准备情况进行重点汇报。他详细介绍学院在党建工作方面所取得的成果,以及为迎接全国党建标杆院系验收所做的各项准备工作。与会人员就相关问题进行沟通与交流。

赵降英对学院近年来取得的显著成绩给予高度评价,并针对学院当前面临的问题与挑战提出指导意见。她强调,一要提高政治站位,二要抓住重点和关键,三要强化责任担当。要不断提升党建工作水平,增强团队战斗力,确保党建工作与学院发展同频共振、互促互进。赵降英特别强调了学院全国党建标杆院系验收工作的重要性,希望学院能够攻坚克难,集中精力,充分做好验收的准备工作,要以高标准、高质量的要求,以优异成绩通过验收。会后,赵降英一行还考察了实地验收路线建设情况。