当前位置: 首页 > 教育培训 > 省培项目 > 正文
职前职后一体化项目
咨讯服务

青田县中小学校管理培训班开班典礼在我院举行

发布日期:2014-04-16 浏览:

2014415日上午,青田县中小学校管理培训班开班典礼在学院路校区继续教育大楼502报告厅顺利举行。青田县教师进修学校校长楼春富、青田县教师进修学校教务处主任姚火秀及我院郑信军院长出席了开班典礼。开班典礼由继续教育科林鹣鹣科长主持,郑信军院长,学员代表和楼春富校长依次在会上讲话。

郑院长致欢迎辞,向青田县教育局和进修学校长期的支持和信任表示感谢,对学校和学院做了介绍,强调了学校教育管理的重要性以及学校管理人员发挥着的重要作用,希望学员好好珍惜学习机会,学有所获!

赵君海老师代表学员发言,阐述了自己对教师责任的认识,希望通过培训,夯实理论基础,开阔知识视野,提高教育教学管理能力

楼校长在讲话中,阐述了教师培训的内涵和意义,从思想、时间安排、态度、纪律等四个方面对学员提了要求和希望。

开班典礼顺利结束。在第一天的系列“热身活动”之后,学员们将进入为期12天的培训生活,届时学员将享用到我院提供的集综合素养、教育理论、教育管理、教育科研、教育实践等不同模块内容为一体的素质提升“营养大餐”。在此预祝本次培训圆满成功。