当前位置: 首页 > 教育培训 > 校(园)长培训 > 正文
校(园)长培训
省培项目
社会培训
职前职后一体化项目
咨讯服务

龙湾区小学校长任职资格培训班开学典礼在我院举行

发布日期:2009-12-31 浏览:

2009年12月29日下午,在温州大学学院路校区,温州市龙湾区小学校长任职资格培训班开学典礼隆重举行。我院常务副院长胡来林教授、副院长张宝臣教授,龙湾区教师发展中心副主任郑笃达和干训科科长陈建寅等出席开学典礼。
张宝臣副院长主持开学典礼。胡来林常务副院长在讲话中,对40位参训学员表示祝贺和欢迎,并向学员介绍了学院的基本情况,衷心希望学员通过此次培训能使自己的综合能力再上一个台阶;郑笃达副主任代表龙湾区教师发展中心作了讲话,勉励学员抓住机会,努力学习,提升自身职业素养。随后,学员代表做了发言。
本期龙湾区小学校长任职资格培训是我院与龙湾区教育局的第一个合作项目,院领导高度重视,精心部署,严格按照龙湾教育局的培训要求制定和执行培训方案,期待全体学员通过此次培训在管理理论和能力上获得双丰收。