当前位置: 首页 > 教院掠影 > 正文

【学风建设系列报道之九】喜报:朱艳然同学在全国教师教育学会书法创作评比中荣获一等奖

发布日期:2012-12-13 浏览:

全国教师教育学会小学教师教育委员会(2012)年会期间,全国小学教育专业学生书法获奖作品在天津师范大学雅艺楼展出。我院小教系选送的朱艳然同学的书法作品荣获一等奖。

本次书法作品创作评比活动由天津师范大学初等教育学院承办,面向全国教育类院校征集作品,主题为“喜迎十八大,妙笔抒情怀”,其目的是抒发对党和国家的挚爱情怀,加强师范生教师基本功训练,集中反映全国小学教育专业书法技能教学成果。

据悉,本次评比活动共收到来自首都师范大学、大连大学、重庆师范大学、杭州师范大学等全国61所大学小学教育专业学生书法作品374件。经全国部分高校5位资深书法专家反复评议,最终评出一等奖16件、二等奖31件、三等奖46件。全国教师教育学会小学教师教育委员会对在本次活动中获奖的学生、指导教师及所在单位提出表彰。