当前位置: 首页 > 教院掠影 > 正文

【学风建设系列报道之十三】 喜报:我院学子在“真爱梦想杯”全国校本课程设计大赛喜获佳绩

发布日期:2012-12-27 浏览:

日前,由教育部基础教育课程研究华东师范大学中心、教育部人文社科重点研究基地华东师范大学课程与教学研究所、上海真爱梦想公益基金会联合举办第一届“真爱梦想杯”全国校本课程设计大赛落下帷幕,我院10小教中文班杨霞、祝好好、叶蕾、张妮、朱秀艳、周婷婷等同学共同创作的《探寻自然的宝藏》(指导老师:孙芙蓉)荣获优秀奖。据悉,本次大赛共收到全国各地作品两千余件,最终评选出一百四十余件获奖作品。我院学子作品通过初审、复审、专家会审等多个环节,最终入围并获奖,既是同学们在老师的指导下认真思考、勇于创新的结果,也是同学们对于中小学基础教育课程改革方向的把握和领悟。