当前位置: 首页 > 教院掠影 > 正文

喜报:我院学子书法大赛再创佳绩

发布日期:2013-09-17 浏览:

2013年3月河南省开封开展全国青少年“写清明、游开封”书法大赛,本次大赛以“传承文明、拥抱春天;诗韵清明、情动开封”为主题,旨在传承弘扬中华文明传统清明文化。

我院同学在林可松老师的带领下积极参与比赛,并获得佳绩。林可松老师荣获优秀辅导教师奖;其中,全国一等奖获得者有王兆家,李琳莹,金子湖全国二等奖获得有朱艳然、朱晓佩、张群羚、薛慧幸、徐梦祎、谢 翔、王映懿、汪 旬、沈佳娜、潘力宏、倪丽萍、胡慈爱、陈 漪、陈飞凡、蔡 琛全国三等奖获得者有朱文婷、黄央央、洪佳颖、池诚一、陈虹丽、曹炜佳

在本次大赛中,同学们获得的不仅是荣誉,更大的意义还在于陶冶了性情,展示了才能,在参与的过程中体验到了成功,享受了书法的快乐!相信我们会在林老师的带领下再接再厉,再创佳绩!

( 通讯:王兆家)