当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

瑞安市卫健局副局长王照敢一行来我院交流

发布日期:2023-05-08 浏览:

2023年5月6日上午,瑞安市卫健局副局长王照敢带领瑞安市第五人民医院、精神卫生指导中心和社会心理服务中心等单位负责人一行来我院考察交流。学院党委书记何毅、副书记章园园、心理系班子及相关老师参加了座谈会。

何毅书记对王照敢副局长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院办学概况,重点介绍了学院服务地方工作的情况,特别是学院心理系结合专业建设开展的社会心理服务工作。王照敢副局长介绍瑞安市心理健康精神卫生服务情况社会心理服务需求

会上,与会人员重点围绕教育学院如何参与瑞安社会心理服务体系建设、人员培训项目、校地合作等方面进行了深入交流,并达成了合作共识。

此次交流活动,不仅加深了学院与地方卫生健康部门的合作,也为学院发挥专业和人才优势,服务地方社会经济提供了更多的机遇。