溯初大讲堂(2023年第5场)预告 ——“溯初·教育沙龙”

发布日期:2023-04-21 浏览:

题:国家一流专业建设和师范专业认证方面的经验分享

主讲人:张锋

间:202342514:00

点:温州大学教育学院(9号楼)A410

主持人:邹智敏 博士

欢迎感兴趣的老师积极参与。

(特邀嘉宾简介)

张锋,河南大学教育学部心理学院副院长、博士、教授,博导,河南大学应用心理硕士学位点负责人,河南省本科高校优秀基层教学组织负责人,河南省教育厅健康教育教学委员会主任,河南省心理学会理事兼社区心理学专业委员会主任,河南省弱势人群身心健康国际合作研究基地副主任,中国心理学会时间心理学专业委员会副主任,中国社区发展协会社区心理工作委员会常务委员,中国心理学会社区心理学专业委员会委员,中国心理学会教育心理学专业委员会委员,《心理学报》《心理科学》《心理与行为研究》《应用心理学》等期刊审稿专家。

主要讲授《教育心理学》《中学生认知与学习》《高级心理统计与测量》等课程,主要从事认知与学习、时间管理与自我发展、社区治理与健康服务等方面的研究工作,主持1项国家社科基金项目和6项省部级科研项目,出版5部图书,发表SSCI/SCI/CSSCI等学术论文50余篇。