当前位置:首页  >>新闻中心 >>学院新闻
 
我院召开理论学习中心组(扩大)会议
  发表日期: 2017-6-30  发布者: 院办 浏览:62次
        6月21日下午,我院在南校区9A410会议室召开理论学习中心组(扩大)会议,学院领导班子、党总支委员,各系(中心)主任、书记、副主任以及各科室负责人参加,会议由杨立淮书记主持。
        会上,杨立淮书记带领全体与会人员原汁原味地学习了车俊书记在浙江省第十四次党代会报告以及。他指出,本次大会的主题是:紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章。报告总结了浙江过去五年的发展,并描绘了今后五年的发展蓝图。今后五年,是浙江省大有可为的战略机遇期、干事创业的发展黄金期、不进则退的转型关键期。为实现今后五年的奋斗目标,浙江省第十四次党代会报告提出了一系列具体举措方法。会议强调,把握“改革强省、创新强省、开放强省、人才强省”的工作导向,以“一带一路”统领新一轮对外开放,提升文化软实力。此外,会议围绕持续深入推进全面从严治党,具体部署了六项任务,表明了我党坚定推进全面从严治党的决心。
        学院高度重视学习传达浙江省第十四次党代会精神,在6月19日学院组织全体党政班子成员和党总支委员认真学习省第十四次党代会精神,并就在全院党员师生中开展学习省党代会精神作出部署与要求。学院各党支部、各系(中心)及党员师生也通过支部主题学习会、教职工会议和学生班团支部会议的方式,广泛开展学习、贯彻、落实党代会精神,进一步推动学院各项事业发展。
 
温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2008 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区联系电话:0577-86680941