当前位置:首页  >>新闻中心 >>学院新闻
 
我院召开2017年上半年学院领导班子党风廉政建设分析会
  发表日期: 2017-6-28  发布者: 院办 浏览:80次

    626日下午,我院在在茶山南校区9号楼410会议室召开2017年上半年学院领导班子党风廉政建设分析会。副校长、校党委委员方益权同志,学院领导班子及党总支委员孙芙蓉、潘玉进、彭小明、叶新东、杨丽君、黄玮等同志出席会议,朱伟同志作为学院工会主席列席。学院党总支书记杨立淮主持。

    会上,与会人员首先学习传达上级和学院有关党风廉政建设工作的会议文件精神。杨立淮同志组织与会人员认真学习省委书记车俊同志在中国共产党浙江省第十四次代表大会上的报告以及中国共产党浙江省第十四次代表大会关于十三届省纪委工作报告的决议,重温学校有关党风廉政建设工作系列文件,并再次强调学院有关党风廉政建设工作文件及部署。

    按照学院领导班子党风廉政建设责任制的分工,学院领导班子各成员在会前做充分的调查研究的基础上,结合自身工作,特别是分析领导干部一岗双责落实、民主集中制,作风建设情况等,认真查找问题,充分发扬民主,畅所欲言,认真分析学院党风廉政建设工作中存在的不足和问题,积极建言献策,提出整改措施和意见。

    副校长、校党委委员方益权同志高度评价了这次学院领导班子党风廉政建设分析会。他指出,教师教育学院一直以来党风廉政建设工作扎实,在工作执行中有自己的创新和特色,并不是简单的上级文件位移,这跟学院领导班子的重视是分不开的。在党风廉政建设工作中,要注意风险点防控,要把文件精神传达到位,把各级文件学习透,压力层层下移,制度可以规范得更细化,特别是有针对性地开展教育。重视党政联席会议下的院长负责制,加强财务及重大事项公开,民主生活会要常态化地开好。这个时代需要奋发有为的精神,新的学院领导班子要尽快理顺关系,推动学院事业又快又好地发展。

 

 

 
温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2008 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区联系电话:0577-86680941