当前位置:首页  >>新闻中心 >>学院新闻
 
我院召开座谈会 欢迎方建文老师援疆归来
  发表日期: 2017-6-28  发布者: 院办 浏览:79次

    621日上午,我院在茶山南校区9C401会议室召开方建文老师援疆归来座谈会。学院党总支书记杨立淮、校人事处副处长陈雅以及各系(中心)教师代表、学生代表参加了本次座谈会。

   

    刚结束援疆任务的方建文老师与大家分享了自己两年来在阿克苏教育学院支教的经历和感悟。他表示,援疆工作有感想、有见闻、有惊险,但更多的则是感动,感谢学校领导、学院领导的关怀和支持,感谢系里兄弟姐妹的大力支持,感谢家人的理解和支持,感谢在新疆遇到的每一位学院和朋友。

   

    杨立淮书记对方建文的平安归来表示欢迎,并表示方建文老师舍小家顾大家,无私奉献的精神值得学院师生学习。人事处陈雅副处长讲话,她感谢学院对援疆工作的支持,感谢方建文老师的无私奉献,对他不辱使命、勤奋敬业的精神表示赞扬。

 

 

 

 
温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2008 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区联系电话:0577-86680941