当前位置:首页  >>新闻中心 >>班级新闻
 
【2015年暑期社会实践系列报道】纯真童年,知心相伴
  发表日期: 2015-8-13  发布者: 学生科 浏览:418次

 

今天是暑期实践队开课的第二天。经过昨天的自我介绍和互动,小营员们从陌生到熟悉,从害羞到积极参加活动,从初来乍到互不相识到成为彼此玩伴嬉戏玩耍。
手工艺课上,小营员们DIY独具风格的小艺术品;美术绘画课上,小营员们舞动着七彩画笔描绘着美好世界;音乐殿堂里,一首首美妙充满童真的歌曲飘荡在学校上空;儿童爵士舞,一只只翩翩起舞的“小候鸟”犹如五线谱上跳动的音符。科学奥秘多、趣味英语、玉米狂想曲……众多快乐课程的设置,让“小候鸟”们欢声笑语不绝于耳。
4班的知识竞赛课程中,知心姐姐增加了表演节目的环节。上台表演的两位营员都充分的展现了自己,第一位同学迎着同学们的掌声唱完了一首动听的歌,第二位同学表演了一段武术,令人刮目相看。小营员们在比赛中体会竞争、在趣味中获得锻炼。在比赛的同时拉近了知心们与同学们的距离,给了同学们一个展示的机会,营造了快乐愉悦的气氛。
570多条小小的溪流汇聚成一汪清泉,给这夏日带来一份清凉。夏日聒噪的蝉鸣,火热的太阳都阻挡不了小营员们一颗热情的心,烈日骄阳抵挡不住师生间的拳拳爱意。
温州大学教师教育学院知心姐姐实践队
通讯员李静
2015730
 
温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2008 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区联系电话:0577-86680941