欢迎访问温州大学教育学院
当前位置: 首页 > 学生公告 > 正文
教育人物
教院年鉴
学院要闻
媒体视野
学术动态
学术信息
教院掠影
学生公告
系所新闻
班级新闻
学生风采
视频专区
信息公开
教院荣誉
人才招聘
下载中心

学院首页

【资助评奖】关于开展2022年教育学院“青山慈善温州大学自强之星”评选推荐的通知

发布日期:2022-03-31 浏览:

各班级、各同学:

为进一步挖掘、宣传在校大学生自立自强、奋发成才的感人事迹,展示我校大学生勇于面对困难、敢于承担责任、努力成人成才的良好形象,树立先进典型,引导广大青年学生以身边的榜样激励自己。经研究,决定开展2022年“青山慈善温州大学自强之星”评选活动,具体事宜通知如下:

一、评选名额与奖励

全校共评选不超过10名温州大学“自强之星”,授予温州大学“自强之星”荣誉称号,每人给予1万元奖励。

学院推荐阶段,我院可推荐2名学生参加联评,其中本科生1名,专科生1名。

二、参评条件

1、家庭经济困难的在校全日制普通本专科学生;

2、具有良好的思想政治素质,品行端正,热心公益,乐观向上;

3、勇于克服在学业、科研、生活或其他方面的困难,表现出非同一般的顽强毅力,有突出的自强事迹或个人成就;

4、上学年每学期智育成绩和综合考评成绩排名均在班级前50%;

5、上学年已经累加获得大额资助的同学原则上不再参评(累加受助1万元及以上)

三、评选程序

1、班级推荐

各班级要认真做好评选活动的宣传发动,确保人人知晓,采用学生自荐或组织推荐的方式产生参选对象, 有意向参评的同学于4月3日16:00之前将参评材料(附件1、附件2)、以及与个人有关的自强事迹的佐证材料(附件3,包括样报、样刊、网络截屏、获奖证书等)等打包,以“班级+姓名+自强之星”命名后发送到教育学院资助邮箱(评奖)wzujyzizhupj@163.com。

2、学院推荐

学院在收到同学申请基础上会进行评审,最后推选2人(本专科各1名)到学校,“自强之星”的最终评选结果由学校联评产生。参评学生每人展示汇报时间为5分钟(含PPT),不予超时,可以根据自身需要,请人协助展示。学校联评时间暂定4月中下旬,具体联评时间待通知。

3、未尽事宜请联系学工办薛老师86593923或资助服务部陈同学15868709205。

 

    附件.zip

 

                                         温州大学教育学院学工办     

教育学院团委·学生会 资助服务部

                                        2022年3月31日        


返回顶部
返回上页