教育学院举行09届毕业论文动员会议

发布日期:2008-12-12 浏览:

12月10日下午,在北校区3号楼101教室召开教育学院09届本科毕业论文动员会议。教学科科长周领、小学教育专业教师孙芙蓉博士、教育学专业教师胡瑜博士及09届全体本科毕业生参加了此次动员会议。

会上,首先由周领科长介绍09届毕业论文计划和时间安排,对指导师和学生提出了相关要求和动员,希望大家尽早进入状态,为保质保量地完成毕业论文打下基础。随后,会议分小学教育和教育学两个专业,分别由孙芙蓉和胡瑜老师就毕业论文选题、相关资料收集、论文结构、格式要求及答辩注意事项等方面做了专题讲座。

此次动员会议,加深了同学们对毕业论文的认识和理解,也体现了学院对毕业论文工作的高度重视。同学们纷纷表示,将在接下来的时间里努力做好毕业论文工作,为大学四年划上一个圆满的句号。