校(园)长培训 首页 · 教育培训 · 校(园)长培训 ·

【校(园)长培训】温州市“十三•五”第三期中学校长、幼儿园园长任职资格培训班结业典礼在我校举行

发布时间:2019-01-16 文章作者: 浏览点击:

2019115日下午,温州市十三·第三期中学校长、幼儿园园长任职资格培训结业典礼在温州大学学院路校区隆重举行。我院院长孙芙蓉、副院长叶新东出席本次典礼。典礼由我院继续教育科科长林鹣鹣老师主持。

 

孙芙蓉院长代表温州大学对温州市十三·第三期中学校长、幼儿园园长任职资格班学员的顺利结业表示祝贺,对温州市教育局及温州市教师教育院给予温州大学的信任表示感谢。孙院长勉励在座的学员要将学习作为一种生活方式,做终身学习者,并在校园长的岗位上践行所学,为温州的教育事业贡献自己的智慧。

 

温州市绣山中学李挺副校长、温州第五幼儿园柯三苗副园长分别作为校长班和园长班的学员代表发言。

 

会议最后,叶新东副院长宣读获奖名单,对在培训中表现突出、成绩优异的学员进行了表彰。

 

      本次培训我院以《义务教育学校校长专业标准》、《幼儿园园长专业标准》为依据,以切实加强中学校长、幼儿园园长的队伍建设、提升专业意识和履职能力为培训目标,坚持实践导向和专业引领,坚持“请进来”和“走出去”相结合,坚持跟岗实践、教育调研(走访名校、名园)、学员论坛、专家讲座等多种培训方式相结合,顺利地完成了中学校长、幼儿园园长任职资格的培训任务。


温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2016 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区  联系电话:0577-86680941