学生通告 首页 · 信息公开 · 学生通告 ·

关于做好温州大学教育学院2021年第二期发展对象确定和考察工作的通知

发布时间:2021-04-12 文章作者: 浏览点击:

各学生党支部:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作细则》和《温州大学学生党员发展具体标准》(组发[2020] 9号),为了有序开展教育学院2021年第二期发展对象确定和考察工作,现将有关事项通知如下:

1.党章考试: 4月17日18:30-20:00,时长90分钟。

2.量化考核+民主测评:4月18日-4月21日

各学生党支部对培养考察期满一年的入党积极分子采取核查档案、民主测评、自我评定等途径,依据《温州大学学生党员发展具体标准》进行量化打分。

3.座谈会: 4月18日-4月21日

要求室友2名、班干部2名、异性同学2名、同性同学2名(若班级异性同学少于2名,则同性同学补上),可以通过各班的团支书或其他班干部来找;时间自行安排,可以通过线上通讯软件展开;座谈会由支委或培养联系人主持,另再有一名党员共同参加,一般不要超过2人。

4.培养联系人(支部委员)谈话: 4月18日-4月21日

联系好支部书记,合理安排时间地点。每位即将参加答辩的入党积极分子谈话至少10分钟,做好记录。

5.拟发展对象答辩会: 4月18日-4月21日

除党课未结业失去发展资格,党章考试合格后(及格线:60分),所有有资格发展的入党积极分子都可进行答辩。

6.支部酝酿会: 4月18日-4月21日

支部召开酝酿会,票选候选人,完成量化表。

7.上报公示

公示时间:4月22日-4月28日

各学生党支部把拟发展对象名单(量化表格最终版)上报到学院党委审议,通过后进行公示。

8.发展对象培训班:具体时间另行通知

拟发展对象参加学院分党校发展对象培训班,发展对象结业才能继续发展。

对以上发展对象确定和考察程序如有异议,请联系教育学院学工办9A203办公室孟江龙老师,电话: 0577-86599689。

 

中共温州大学教育学院委员会

2021年4月12日



温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2016 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区  联系电话:0577-86680941