学生通告 首页 · 信息公开 · 学生通告 ·

关于开展温州大学五年制学前教育专科生学籍管理规定(2020年修订) (征求意见稿)

发布时间:2021-01-05 文章作者: 浏览点击:

各位老师、同学:

 为维护学校正常的教育教学秩序和生活秩序,保障学生身心健康和合法权益,促进学生德、智、体、美、劳全面发展,依据《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国高等教育法》以及教育部《普通高等学校学生管理规定》等有关法律、法规,特制定《温州大学五年制学前教育专科生学籍管理规定(征求意见稿)》(详见附件)。面向全体教职工、全院学生开展意见征求活动。

 建言内容请重点围绕学生的权利与义务、入学与注册、考核与成绩记载、休学与复学、学业预警、降级与退学、毕业、结业与肄业等内容,提出宝贵意见或建议。

 建言献策要求聚焦主题、观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见,也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过1500字)。

 集中征集时间为2021年1月5日-1月8日。集中征集结束后,如有意见建议欢迎大家继续通过电子邮件的方式参与。

 意见建议请发送至邮箱2681230768@qq.com,来件标题请注明“温州大学五年制学前教育专科生学籍管理规定”字样。

联系人:何老师(教学科): 665189

       侯老师(学工办):668078

温州大学教育学院

2021年1月5日


温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2016 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区  联系电话:0577-86680941