学院新闻 首页 · 新闻中心 · 学院新闻 ·

福州外语外贸学院教育学院一行来我院调研交流

发布时间:2021-04-20 文章作者: 浏览点击:

2021年4月19日上午,福州外语外贸学院教育学院院长刘炎欣、党委书记林业铖一行10人来我院调研交流。学院党委书记何毅、副院长叶新东、副书记彭小媚出席接待,小教系、学前系、学工办、实验中心相关负责人和老师参加座谈。

何毅书记对刘炎欣、林业铖一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我院的总体情况和近几年取得的成绩。刘炎欣院长对学院热情接待表示感谢,并介绍了福州外语外贸学院教育学院的情况。针对福州外语外贸学院教育学院提出的调研提纲,双方与会人员就办学经验、人才培养、实验室建设、党建、学生管理、第二课堂、学风建设、创新创业、学科竞赛等方面工作开展交流与讨论。

根据调研安排,刘炎欣、林业铖一行在章园园副书记的陪同下,参观了教师教育实验实训中心、大学生活动中心。参观结束后,双方还分组对小学教育、学前教育专业建设,学生工作做了进一步的交流。

此次考察调研行程丰富、安排紧凑、交流充分,刘炎欣、林业铖一行表示此次调研收获很大,为福州外语外贸学院教育学院的发展拓展了思路,提供了宝贵的经验。




温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2016 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区  联系电话:0577-86680941