学院新闻 首页 · 新闻中心 · 学院新闻 ·

学生党支部大会丨充实党员队伍 增强组织活力

发布时间:2021-03-19 文章作者:学生科 浏览点击:

为不断壮大学生党支部力量,培养优秀学生党员,2021年3月16日-19日,我院六个学生党支部召开了中共预备党员接收大会,接收中共预备党员加入党组织。

本次大会的每名发展对象都严格按照以下程序逐一进行讨论和表决:发展对象宣读《入党志愿书》,并就自身对党的认识、入党动机、学习经历、家庭情况及现实表现等多个方面向大会作汇报;各自的入党介绍人介绍发展对象有关情况并发表意见;支委会报告对发展对象的党内外群众意见座谈会情况以及综合政治审查情况;与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论;有表决权的正式党员对发展对象能否入党进行无记名投票表决。

2021年3月16日,第一学生党支部中共预备党员接收大会在教育学院党员之家举行,会议由党支部书记潘士杰同志主持,该支部全体党员参与此次会议。经党支部大会决议,一致同意接收程扬、陈文菲、江璐、褚伊歆、夏清心、胡敏靓、吴桐、蒋璐、张佳颖、陈静、周雨蝶、许雯欣12名同志成为中共预备党员。

2021年3月18日,第二学生党支部中共预备党员接收大会在教育学院党员之家举行,该支部全体党员参与此次会议。经党支部大会决议,一致同意接收向天一、董超、王超洁、蓝紫尹、管芳婷、金丹娜、邬虹霞、魏佳、赵海蓉、沈志菁10名同志成为中共预备党员。

2021年3月19日,第三学生党支部中共预备党员接收大会在教育学院党员之家举行,会议由党支部书记何奔奔同志主持,该支部全体党员参与此次会议。经党支部大会决议,一致同意接收虞星蕾、陈明月、盛伊诺、冯家宜、周希涵、顾雨培、郭润娟7名同志成为中共预备党员。

2021年3月19日,第四学生党支部中共预备党员接收大会在教育学院B301举行,会议由党支部书记助理谢红同志主持,该支部全体党员参与此次会议。经党支部大会决议,一致同意接收黄雨霞、应俊鑫、周佳佳、方东欣、周绮阳、项静、徐诗琦、陈银燕、姜文静、吴晓晓、陈慧彬、蔡政倩12名同志成为中共预备党员。

2021年3月19日,第五学生党支部中共预备党员接收大会在教育学院党员之家举行,会议由周晨霏同志主持,该支部全体党员参与此次会议。经党支部大会决议,一致同意接收汤美萍、王亭亭、曹嘉芮、李柠、蔡婷美5名同志成为中共预备党员。

2021年3月19日,知心姐姐党支部中共预备党员接收大会在教育学院举行,会议由党支部代理支委徐嘉浠同志主持,该支部全体党员通过线上和线下两种方式参与此次会议。经党支部大会决议,一致同意接收简欣悦、肖琳莹2名同志成为中共预备党员。最后严晓秋书记对支部全体成员做出未来展望,激励各同志积极进取,不断完善自我,为党支部及身边群众做实事,充分利用党支部以及各平台发挥先锋表率作用。

成为一名党员是一种荣誉,更是一种责任。此次教育学院各学生党支部中共预备党员接收大会的召开,壮大了教育学院学生党员队伍,强化了党组织建设,为党支部准备了新的人才和活力,同时也教育强化了支部成员对党的认识,使大家明确了自己身上所肩负的使命。

温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2016 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区  联系电话:0577-86680941