学院新闻 首页 · 新闻中心 · 学院新闻 ·

组织生活会丨严格自我批评 提升党性修养

发布时间:2021-01-13 文章作者:学生科 浏览点击:

为不断加强党员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,2021年1月,我院六个学生党支部在教育学院党员之家召开2020年度党支部专题组织生活会,严肃开展批评与自我批评,并进行民主评议党员工作。各学生党支部准确把握主题,认真组织开展学习,遵循“团结一批评一团结”的方针,以刀刃向内的自我革命精神,通过个人自评、党员互评、民主测评和支部评定,组织生活会真正取得实效。

第一学生党支部于1月13日召开会议,由党支部书记潘士杰同志主持并进行评议,该支部全体党员参与此次会议。最终,民主评议党员结果为“优秀”的是潘士杰、丁思佳、李仁杰、张涔钱巧雨五位同志。



第二学生党支部于1月7日召开会议,由谢佳希同志主持,党支部书记柴广召同志进行评议,该支部全体党员参与此次会议。最终,民主评议党员结果为“优秀”的是叶琳婷、张景晶、邹秋燕、阮姚越、林鑫涯、胥志美、童兆健叶洋洋八位同志。



第三学生党支部于1月11日召开会议,由党支部书记何奔奔同志主持,该支部全体党员参与此次会议。最终,民主评议党员结果为“优秀”的是许黄玲、郑曾俐、陈怡彬佘赛男四位同志。



第四学生党支部于1月6日召开会议,由党支部书记侯利兵同志主持,该支部全体党员参与此次会议。最终,民主评议党员结果为“优秀”的是孙梦琪、陈楚颖范泽南三位同志。



第五学生党支部于1月8日召开会议,由周晨霏同志主持,党支部书记吴超智同志进行评议,该支部全体党员参与此次会议。最终,民主评议党员结果为“优秀”的是吴超智、王丹、陈锡成、陆露、黄敏、傅超楠、周晨霏、黄彤、熊丰、王一轩、严晨、韦婧婧宛平13位同志。



知心姐姐党支部于1月11日召开会议,由陈静同志主持,党支部书记严晓秋同志进行评议,该支部全体党员参与此次会议。最终,民主评议党员结果为“优秀”的是李嘉欢温海伦两位同志。党支部书记严晓秋同志对知心姐姐党支部2020年的工作和收获进行总结,提出2021年的工作计划和未来展望。



教育学院六个学生党支部2020年度党支部专题组织生活会暨民主评议党员圆满完成,全体学生党员对自身存在的问题进行了深入剖析,支部党员之间相互批评,互相交流、互相帮助、互相监督,做到开诚布公,坦诚相见,总结经验教训,坚定党性、端正作风,把握正确政治方向,提高政治能力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为开启全面建设社会主义现代化强国新征程贡献自己的力量。

温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2016 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区  联系电话:0577-86680941