学院新闻 首页 · 新闻中心 · 学院新闻 ·

教育学院召开领导班子专题民主生活会

发布时间:2021-01-18 文章作者: 浏览点击:

 

2021年1月15日上午,我院召开了领导班子专题民主生活会。学院党委班子成员参加会议,副院长王志强列席会议徐和昆副校长到会指导。会议由学院党委书记何毅主持。

学院党委书记何毅同志通报上一年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表学院领导班子作对照检查报告。何毅同志根据学校文件要求,对照五个方面情况深刻剖析了学院建设与发展中存在的主要问题,并针对性地制定了改进措施。

随后,学院党委班子成员依次作个人剖析并开展批评与自我批评。根据学校党委关于开好学校中层领导班子专题民主生活会的通知精神,学院党委班子成员对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,对照党章党规党纪,对照初心使命,从存在问题、原因剖析和整改措施等三个方面分别对自己的思想、学习、工作、作风、廉洁自律等方面做了深入剖析。并遵循“团结一批评一团结”的方针,逐一就个人存在的问题及班子其他同志存在的问题进行了坦诚的批评和自我批评。

徐和昆副校长全程参与我院领导班子专题民主生活会并作点评讲话。徐校长对学院本次民主生活会召开情况给予高度评价。他认为学院此次专题民主生活会准备充分,征求意见全面到位,对存在问题的原因分析深刻、精准,整改措施目标明确,批评与自我批评开诚布公。他高度评价学院班子精诚团结,有战斗力,业绩突出,有强烈的发展意愿和很好的发展思路。徐校长对学院下一步发展也提出几点建议:要特别重视立德树人,确保学院安全稳定;要特别重视学院的顶层设计,谋划学院未来发展;要特别重视深化改革,对照确定目标深化发展;要特别重视班子自身素质能力提升,维护好学院班子的团结统一,确保学院取得更好成绩。

 

温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2016 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区  联系电话:0577-86680941