学院新闻 首页 · 新闻中心 · 学院新闻 ·

何毅书记一行赴华中师范大学调研交流

发布时间:2020-10-24 文章作者: 浏览点击:

2020年10月20-21日,温州大学教育学院书记何毅带队,副院长林琛琛、教育技术系主任杨刚、实验中心主任李小志一行4人赴华中师范大学教育学院和人工智能教育学部学习调研。

华中师范大学教育学院党委李玲书记、雷万鹏院长和人工智能教育学部副部长、教育信息技术学院刘清堂院长等对何毅书记一行来访表示热烈欢迎。两个学院分别详细介绍了近年来在学科建设、人才培养、科研平台等方面的发展情况及取得的丰硕成果。何毅书记对他们的热情接待表示感谢,向他们介绍了我院的学科建设与进展、人才培养体系以及当前发展遇到的主要困惑等,希望双方今后在学科建设、学术交流、人才培养等各个方面加强合作,资源共享,共谋发展,双方还就合作共建工作达成初步意向。会上,双方教师就专业建设、人才培养、科研合作等各个方面的具体工作展开了深入交流研讨。

为进一步做好人才引进工作,何毅书记一行在院际工作调研之余,还分别在两个学院举行了两场人才政策宣讲会,吸引了十余位博士生参加。何书记详细介绍了我校我院有关人才引进方面的相关政策,并与在座博士生进行了深度交流,宣讲取得较好效果,有效扩大了学校学院影响,为学院人才引进储备了相应资源。

13060

10141

A477

CBB5

E8C6

B537

温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2016 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区  联系电话:0577-86680941