学院新闻 首页 · 新闻中心 · 学院新闻 ·

奋力拼搏成绩斐然 戒骄戒躁再谋新篇——教育学院2019年度工作获学校表彰

发布时间:2020-09-14 文章作者: 浏览点击:

9月13日上午,学校在大学生活动中心育英大礼堂召开2020年新学年全体教职工大会,学校领导班子出席会议,全体教职工参加。会上,学校对2019年度的优秀单位和个人进行了隆重表彰。

在我院领导班子的坚强带领下,全院教职工团结奋进,努力拼搏,2019年度取得了可喜成绩,在表彰大会颁布的各大奖项上我院实现全面丰收,既有分布广泛的个人单项奖,也有份量很重的多个集体荣誉奖。其中,学院年度工作考核居全校第二名,获得考核优胜单位;学院党委获批首批浙江省高校党建“双创”工作培育创建单位,获首批高校党建“标杆院系”培育;小学教育专业获批国家一流专业建设点,成为8个国家一流建设专业之一;学前教育专业获得温州大学2019年最具就业竞争力专业薪酬单项奖;学院陈旭微、李伟老师被评为步青教学卓越奖-“教学名师”,曾越老师被评为步青教学卓越奖-“教学新秀”,杨刚、邓纯考老师被评为2019年度温州大学优秀教师,陈强龙老师被评为优秀教育工作者,金建钰老师被评为优秀班主任,潘士杰老师被评为优秀辅导员,孙芙蓉老师被评为优秀共产党员。

站在学院发展新起点,全面迎接新挑战。成绩代表过去,学院党政班子将继续团结带领广大教职员工,紧紧围绕学校三大目标,聚焦学院发展中心任务,戒骄戒躁,砥砺前行,不断推动学院工作再上新的台阶!

温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2016 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区  联系电话:0577-86680941