新老“知心”交流首秀-温州大学教师教育学院
 
 
     
当前位置: 首页   >>学工动态 >>学生活动 >>正文
 
新老“知心”交流首秀
  发表日期: 2014-10-20  发布者: 学生科 浏览:

2014年10月10日晚上,我们温馨的知心姐姐”大家庭在教育楼101教室开展了工作表彰大会暨新老知心交流见面会,虽然是在晚上,但大家与会情绪高涨,为新学期将要开展的知心姐姐志愿服务工作开了一个好头。

出席这次会议的有陈秀雅老师吴冬冬老师和各位新老知心们。在会议一开始,主持人上台致辞,宣布交流会的开始,随后,陈秀雅老师上台,为上学期知心姐姐工作积极分子颁发奖状并且合影留念。在表彰完知心工作积极分子后,秀雅老师为大家总结了上一学期的工作情况,并且向新知心们大致介绍了知心姐姐这个志愿者组织的历史。她着重强调了我们这个组织的志愿性和无偿性,并对新老队员们提出了新一学期的期望和要求。在这次会中,我们知心队伍还成立了一支新队伍——华侨队。这支队伍的建立,也说明知心姐姐这个品牌在更多的小学中得到了了解和支持。在会议的最后,知心姐姐四个分队的队长分别上台总结了上一学期的工作,并对这一学期展开期许。

会后,几只队伍还进行了内部交流会,更进一步的增强了互相的了解。

良好的开端是成功的一半,我相信这次知心姐姐新老交流会的成功开展将会为我们这学期的工作奠定良好的基础。

通讯员:梁浩峰

2014年10月11日

 

温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2008 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区联系电话:0577-86680941