当前位置: 首页   >>教师继续教育 >>省级教师培训项目 >>正文
 
青田县中小学德育骨干教师培训在我院顺利举行
  发表日期: 2013-05-16  发布者: 继续教育科 浏览:

514上午,青田县中小学德育骨干教师培训班开学典礼在温州大学学院路校区继续教学大楼502教室顺利举行。来自青田县各乡镇共53名中小学德育骨干教师参加此次培训。出席此次开学典礼的领导有青田县政府教育督导员任震宇、青田县教师进修学校校长楼春富,我院院长郑信军和副院长胡瑜。
开学典礼由胡瑜副院长主持。郑信军院长代表学院向培训学员致欢迎辞,并简要介绍温州大学和教师教育学院的主要情况,同时希望培训学员之间开展合作、交流与共享,加强对德育工作的理解与深化。
来自青田县章旦中学教育集团的季微红老师作为学员代表发言,感谢青田县教育局和青田县教师进修学校给与的这次进修机会,特别感谢温州大学教师教育学院的精心安排。
任震宇督导在典礼上讲话,回顾青田县与温州大学十余年的合作培训历史,高度评价温州大学特别是教师教育学院的培训质量。任督导也对培训学员提出明确要求和希望。
开学典礼结束后,全班合影留念,愉快迎接即将开始的13天培训生活。
 

温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2008 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区联系电话:0577-86680941