当前位置: 首页   >>教师继续教育 >>省级教师培训项目 >>正文
 
阳光明媚 群英汇聚——记青田县初中班主任能力提升培训班开班典礼
  发表日期: 2013-11-28  发布者: 继续教育科 浏览:

20131126上午,青田县初中班主任能力提升培训班开班典礼在学院路校区继续教育大楼502教室顺利举行。青田县教师进修学校校长楼春富、我院副院长胡瑜、继续教育科科长林鹣鹣出席了开班典礼。开班典礼由林鹣鹣科长主持。

首先由胡瑜副院长致欢迎辞。他在讲话中简单地对学校和学院做了介绍,让学员对温州大学的历史沿革、组织机构、校园风光,教师教育学院的师资力量、教育元素等有了一个整体的印象;强调了班主任的重要作用和班主任培训的重要性;并诚恳地嘱咐学员:促进自我,提升自我能力,学有所获,学以致用。

邓丰老师代表学员进行了热情洋溢的发言,阐述了自己对班主任的认识,深感自身存在很多不足及班主任培训的重要性,并代表学员表态。

最后,青田县教师进修学校校长楼春富讲话。楼校长较为生动地讲述了教师培训的内涵和意义并对学员提了要求和希望。

本次开班典礼在热烈的掌声中结束。在第一天的系列“热身活动”之后,学员们将进入为期12天的培训生活,届时学员将体验思想的碰撞,理念的洗礼,方法的更新,模式的转换。在此预祝本次培训圆满成功。

 

温州大学教师教育学院 版权所有 Copyright©2008 ,All Rights Reserved
地址:温州市茶山高教园区联系电话:0577-86680941